Лягушка

Лилия Юшкова
Квакает в пруду лягушка,
Собирает всех подружек,
Целый хор распелся их,
Даже соловей притих…

Заворчал тут старый сом:
- Кто посмел нарушить сон?
А лягушки в страхе скок -
Из воды, да на песок,
Все удрали кто куда,
Стала мутною  вода…