Моя любовь

Евгения Элькинд
Ещё когда снег синевой искрится,
Ещё когда заря над городом встаёт,
Когда от счастья голова кружИтся -
Любовь вдруг совершает свой полёт!

И как-то так нечаянно нагрянув,
Она так нежно обнимает ум!
Всей плотью и душой воспрянув,
Звук слушаю любовных струн…

И никуда уже не деться -
Любовью сердце до неприличия пьяно!
И без стеснения душою оголиться,
Любовь глотая, как вино!

 9 апреля 2009 года.
Москва.