СМУ

Фира Аленькая
Замучила эта сказка по-жизни
Про трех поросят
СМУ-3, СМУ-2, СМУ-пять,
Пролеты из соломы-кривые, подъезды из кирпича-убогие,
Где ваши эти - НАНО - технологии?????
Пришел начальник на стройку, поставил тройку.))))
Пришел директор на сдачу, через минуту уже едут кирпичи на дачу...
А мы-плачем!!!! Отдай кирпичи с дачи, Даешь дома сдачу!!!






*Все СМУ-сказочные, вымышленные...)))  персонажи ))))