Случайное знакомство

Андерсан
Утро солнечного дня,
Мне в окно стучится.
Вспоминаю я тебя,
Как тут не девится?
Познакомились с тобой,
Как то вот случайно.
Я набрал твой телефон,
И попал астрально.
Боже, слышу голос твой,
Он прекрасней песни.
Забираешь мой покой,
Вот такие вести.
Ну и чёрт с ним, забирай,
Жить так не хочу я.
Если ты со мной не будешь,
То с ума сойду я.
Почему ты далеко?
Или я далече.
Без тебя мне не легко,
Я желаю встречи.