***

Ольга Ахтимейчук
Идти...
Сквозь встречу ночного тумана,
Где сердце в любви без обмана,
Где ласка и нежность живёт
И путь так понятен и прост.
Любить...
Сильнее, чем это возможно,
Мечту отпускать осторожно,
Не помнить обид и невзгод,
Жить тем, чем сердце живёт.
Простить...
И ошибки в себе не держать,
Себя не винить и понять,
Быть проще и мягче к судьбе,
Быть любимой и лучшей себе.
Жить...
Ради солнечного яркого света,
Цветов и сине-голубого неба.
Хотя бы для того,
Чью жизнь делить с его.