Будь

Мави Масаби
Смеяться я
не разучусь, не в этом суть,
Пусть и сквозь слезы, ерунда, тоже своя прелесть.

Я на листе пишу... скрипя пером, бумаги шелест,
"Не исчезай из моей жизни,
просто Будь..."

01.04.2009.