А душа вся кричит и плачет...

Станислав Ермин
Мне одиноко, Тебе одиноко.
Я далеко и Ты…
Тебе плохо, Мне плохо.
Что это скажи???

Как можно жить, когда Ты знаешь,
 Но ничего не понимаешь???
Что люди –
Люди что???
Они Нас окружают,
Но толком ничего о Нас не знают.
Кто знает, тот молчит.
И Мы молчим…

Страдаю Я, и Ты страдаешь.
Ты отдыхаешь, и я отдыхаю.
Я понимаю, и Ты понимаешь.
Ты знаешь и Я…

ФЕВРАЛЬ2009.