J entends siffler le train

Жиль Леско
J'ai pense qu'il valait mieux
Nous quitter sans un adieu.
Je n'aurais pas eu le coeur
De te voir sur ce quai
Toute seule abandonnee
Au milieu de tous ces au revoir
Et j'entends siffler ce train
Que c'est triste un train qui siffle dans le soir

J'ai failli courir vers toi,
J'ai failli crier vers toi.
Que c'est loin ou tu t'en vas,
Pourras tu un jour revenir?


J'entendrai siffler ce train toute ma vie...