Полуюбилею адвоката Леночки Коршуновой

Леонид Крупатин
Ну, хоть верьте, хоть проверьте
  Но  опять у адвоката,
Нашей Коршуновой Лены,
То есть с Нового Арбата-

Неожиданно, спонтанно,
Беспричинно приключилось,
Но, однако, как ни охай,
А случилось, так случилось!

Наша Коршунова Лена
Удивила до предела,
Говоря такие вещи-
Не стесняясь, бодро, смело:

Слышим – полуюбилей
К ней  подкрался  невзначай-
В связи с этим наша Лена
Приглашает нас  на «чай»!


Говорит, что ей сегодня
«Долбануло» - тридцать пять!
Ты прости нас, но не можем
Это мы никак понять!

Много лет мы знаем Лену!
Лена-опытный юрист!
Но в сознаньи нашем облик
Твой ,как лист бумаги чист!

Молода, резва, красива
И не замужем к тому-же!
Несмотря  на зрелый возраст
Не мечтаешь ты о муже!

Правда, был печальный опыт-
Рисковала ты, Елена!
Но ,одумалась и взвесив
Всё же выбралась из плена!

Так  Да здравствует Алёнка!
Здравствуй полуюбилей!
Ты,  Алёнушка,  коллегам
В этот день бугром налей!

Дай тебе Господь удачи,
Юридических побед!
Дай клиентов побогаче,
Жизнь без горя и без бед!

Мы желаем тебе, Лена,
Речью судей ублажать!
Беззащитных прокуроров
Без причин не обижать!

«Адвокатами Столицы»
Не плетутся небылицы!
Если Леночка сказала:
«Прокурор, увы, не прав!»

То Фемида посморкавшись
И смахнув со щёчек слёзы,
Бросив в угол ржавый меч
Поднесёт Алёнке розы!

Ну, и мы тебе подносим
Наш красивейший букет!
Можешь рынки все пройти,
Но других подобных нет!

Мы желаем тебе , Лена,
Побогаче гонораров,
Пышных премий от клиентов-
В общем всяческих «наваров»!

Мы желаем тебе,  Лена,
Быть любимой и любить
И от жизни быстротечной
Всё прекрасное ловить!

От коллег МКА «Адвокаты столицы» и от себя лично
Л.КРУПАТИН,