Встреча

Алина Горская
Зачем мы встретились случайно
И разминулись навсегда?
Твой взгляд был ласков, будто тайна
Объединяет нас одна.

Я все пойму, и если случай
Позволит встретиться нам вновь,
К себе прислушаюсь получше:
Что это, дружба иль любовь.

Любви духовной наслажденье
Нас возвышает к небесам.
И встречу, как подарок ценный,
Судьба подарит снова нам.