Афера

Мави Масаби
Красиво
как придумана афера,
Разложена по полочкам любовь и страсть.
Похож на золотого гренадера,
А главное сыграть, при
этом не упасть.

~~~

В тебе
пропал стратег великий,
Талант ведь не пропьешь, не потеряешь.
И пусть даже пустой, безликий,
От этого совсем, ты не
страдаешь.

~~~

Ведь главное
в тебе: увидел - победил!
А тернии пройти, ведь не тебе - другому.
Насколько искренен ты был и убедил,
Что только так! И не могло
быть по иному...

11.03.2009.