***

Ольга Ахтимейчук
Ты веришь, что счастье бессмертно,
Ты слышишь, как тает рассвет,
Как сердце стучит вдохновенно,
Рисуя мелодий ответ?
А, знаешь, как бережно волны
Ласкают морские пески?
Они только мнимо безмолвны,
В них столько глубокой тоски!
Поверишь ли, взгляд всё расскажет,
А губы свой трепет вольют,
Звезда путь на небе укажет,
Встречая признаний салют.