***

Сергей Луговской 2
Бывают в жизни огорченья!
Но чтоб такие да с утра.
По воле наших пригрешений,
Мы выбираем блюдо дня.

Мне с перчиком а мне с горчинкой,
А монжно посмотреть меню?
А вот вам хрен пирог с начинкой,
Судьбой шеф-поваром предан огню.

Горит,дымит,чадит,и пышшет,
И жрем мы подгоревший кус
А ведь расхваливаем пышно!
И крошки падают на ус.