Был и я весёлым...

Михаил Маня
Вечер умер быстро.
Снова ты молчишь.
Тихий вздох, как выстрел,
прозвучал в ночи.

В тишине растаял
тут же без следа...
Звёзд холодных стая
мчится в никуда.

Голые рябины
о весне грустят.
Был и я любимым
много дней назад.

Был и я весёлым
и шальным тогда...
А теперь, как звёздам,
путь мой - в никуда.