Восторги праздника угаснут...

Борис Мацкин
Восторги праздника угаснут в серых буднях.
На землю твердую с манящих облаков
Я возвращусь. Жить в мире бренном буду,
Не ощущая тяжести оков.
С тобою мы пол жизни прошагали.
К чему же счастье новое искать?
Восторги, боли, радость и печали-
Все довелось в пути нам испытать.
И пусть не все бывает ровно, гладко,
И кошки черные врываются в судьбу,
Я не предам тебя, ведь это гадко!
С тобой по жизни до конца пройду.

1992 год.