Сказала всё

Ася Великая
Сказала всё.
Пока.
Пока.
Я не могла скрывать, поэтому не умолчала.
Мне стоит обвинить во всем себя..
Во всём, что сделала и что сказала.
Недавние еще слова уже предстали мнимой горкой пепла.
Недавние мечты сейчас, разбросаны, распущены по ветру.
Весенний день, тоска у нас в сердцах.
Ни слез, а лишь висит на сердце камень..
Винить нам некого и некого прощать,
За то, что мы надежд не оправдали.
К чему все мы, ведь это все же я.
Не оправдала ваших ожиданий..
И образ, что ты вспоминал, храня,
Уже не тот, он омрачен словами.
Шарфом тяжелым душу затянув..
Желаю тщетно все вернуть обратно
Желаю смыть разлитую вину…
Но понимаю, все это напрасно..
Не нужно слов и оправданий в след..
Раскаяние, есть способ быть прощенной..
Так вот прости, скажу ,мой друг, тебе…
Прости и не тревожь воспоминания.
Мне не позволено уж будет всё вернуть,
Случайный шаг, перечеркнувший счастье..
А счастье заключается лишь в том,
чтоб рядом были те, кто понимает...