Теплым пальцем по стеклу..

Ася Великая
Теплым пальцем по стеклу..
Оставляя тебе следы..
Я сюда никогда не вернусь..
Постарайся забыть обо мне..
Постарайся скорее забыть..
И плотнее закрой за мной дверь..
Я пишу письмо на стекле..
Оставляя от рук своих тень…