Я хочу отдать тебе

Ксения Балабай
Над краем пропасти стою,
На жизнь прошедшую смотрю,
Гляжу в прожитые года...

Как изменяется судьба!
То улыбнётся,то всплакнёт,
Погладит,часом и побьёт..

Я   хочу  отдать   тебе
Два светлых образа в судьбе:
Один - есть Мужество и Долг,
Чтобы Мужчиной стать ты смог.
Другой - есть Совесть или Честь,
Чтобы унять лихую спесь!

Но есть ещё одна черта...
И не подвластны ей года -
Моя Любовь к тебе,..
                но только
Я не отдам её..
                как горько..

Рецензия на «Хочешь? Я отдам тебе сердце» (Марина Розенцвет)