Однажды ты вспомнишь, что было тогда..

Ася Великая
Однажды ты вспомнишь, что было тогда..
Что чувствовал ты слыша только дыханье
Ты вспомнишь, невольно слезу уронив..
Мысли скрывая в нелепом молчании..
Однажды ты вспомнишь, что было тогда
И снег и улыбки и слезы и радость..
Так вспомни тогда и забудь навсегда…
Чтоб еще раз былое..тогда не тревожить..

Мне больно сказать, да мне больно …
Сказать не могу ничего в утешенье..
Скорее давно нам пора перервать ту нить
Что возможно, ведет к ложной цели..
Так было, так есть и так будет всегда..
Кто хочет забыть , никогда не забудет..
А кто хранит и лелеет года..
Случайно  на ветер всю память отпустит…