Пусть

Ася Великая
Пусть будет так , как было мной задумано
Без боли, без мучений и страданий…
Без слёз, без тёмных пятен и наивности..
Которые так часто нам мешают.

Пусть будет так, как ты того желаешь..
Без обязательств, горечи и ласки..
Без нежности, без красоты и счастья..
Что может утолить жажду обоих…

Пусть будет так, наперекор желаньям…
Безмолвно, пусто и очень одиноко..
Без лишних слов, без веры и упрёков..
И без меня с тобою в сочетании..