Если хочешь забыть, забывай навсегда

Ася Великая
Если хочешь забыть, забывай навсегда…
Если хочешь уйти, уходи….
И не стоит из бревен сгоревших дотла, вновь стараться огонь развести…
Все  равно ведь не выйдет, лишь пепел, пустой ты, вороша, разнесешь…
А огня не получишь и не согреешь ты душу этим огнем…

Лучше в тепла ожидании замерзнуть, чем стараться пламя вернуть…
Ты знаешь, былое вернуть невозможно…зачем же на пепел дуть..
Конечно надежда последней издохнет и шанс у тебя еще есть..
Но то, что ты потушила когда-то не будет больше гореть..
Возможно, другое сейчас загорится, похоже,…но это не то…
Тебе же не это  сейчас нужно,…а скорее просто тепло…
Одиноко, обидно и некуда деться…
Осознание этого жжет и как  последнюю в мире надежду ты хватаешь тот уголек..
Раздуешь, зажжется и даже гореть он будет усильем твоим…
Но это не что тебе сейчас нужно…ты хочешь новой любви…