Всё пусто

Ася Великая
Всё пусто
Все мысли..
Все глупо и сложно…
И дни один за одним..
Из мыслей сложены….
Один за одним…все просто прожиты..
Без цели мечты просто замкнуты комнатой.

Выйдя на улицу тихо бесшумно идешь по делам окутанный скукой..
Не видя прохожих..не видя погоды..не слыша всего что вокруг происходит..
И ум чем-то занят…и вроде бы нужным..но это не то..
Всё все-таки скучно…
Идешь..перепрыгивая через лужи..простужен..один..никому ты не нужен…И сил нет подумать…включил снова плеер…и музыка долбит..и нет вроде цели..
Идешь..прересек переход..дворов кучку…идешь и тебе по-прежнему скучно…
Куда ты идешь и зачем всё не важно..на месте останься подумай…не важно..
Идешь вокруг сыро и слякоть и лужи..и вроде простужен…а плеер всё крутит..
Болит голова…не болит просто ноет…и воздух не тот..ничто сердце не тронет..
Идешь по делам..за никчемной мечтою..впогоне…за счастьем…бессмысленным бегом..
Живешь как подснежник зимою...вроде ты есть..но жизнь скрыта под снегом..