Я люблю

Илья Дремучий
Я любил нежный, майский цветок,
Охраняя от жизни умело,
Неокрепшую душу несмелую,
Гладил нежной щеки лепесток.

Я любил вместе с нею мечтать,
Злой реальности не замечая,
И нисколько о той не скучая,
Приказал ее сердцу стучать.

Я любил вместе с нею миры,
Где нам было уютно и здорово.
Пусть немного поспешно, но все равно
Новый строил и тут же дарил.

Я любил рядом с нею покой,
Дух смятения не замечая,
Называл я ее «дорогая»,
Смело стан обнимая рукой.

Я ЛЮБЛЮ! Я дурак может быть,
Но люблю в ней я все перемены
Дерзость, гнев и смешные попытки измены
Я ЛЮБЛЮ… Невозможно ее не любить.