Реинкарнация

Хоакин Деалаюе
Во саду ли мы, в огороде ли
Пребывали вчера в прострации,
Надрываясь в чревоугодии
С соблюдением конспирации.

Было съедено много, выпито,
Оговорено, согласовано,
В закрепление в бане вымыто,
В общем, знатно организовано.

Повинуясь толчку какому-то,
Поутру от уколов совести
Состоится подъём из омута
В состояние невесомости,

Состоится реинкарнация
И души перевоплощение,
И, как водится, кульминация-
Просьбы жалкие о прощении.