Не играй

Ася Великая
Не играй со мной…прошу тебя не нужно.
Нечего сказать - не говори..
Если в сердце у тебя настолько пусто..
Лучше развернись  ты и уйди.
Уходи не закрывая двери..
Уходи не бросив лишний взгляд..
Уходи…иди как можно раньше…
Только не смотри прошу назад..
За спиной останусь я в смятении..
За спиной  ты не увидишь слез..
За спиной…я попрошу прощенья..
У того, кто вряд ли будет мной прощен.