Философи...

Ася Великая
Что наша жизнь, по сути лишь простые мелочи..
Жить каждый день и ставить цели всуе мелочные..
Все забывая ценить тех, кто с нами рядом..
Считая данное не счастьем, а просто данным..
Мы потерявши плачем и не бережем имея..
Мы много не говорим, перед людьми робеем…
Не говоря в глаза люблю, когда мы любим..
Скрывая чувства, тянем или в сердце губим
Не плачем от обид при всех, когда нам горько
Когда сжимает сердце боль или обида…
И мы молчим, когда душа наша разбита..
Скрываем слезы «прилюдные» считая слабостью..
А это не она, ведь чувствовать свойственно каждому…
Мы каждый день живем ни как в последний раз..
Мы закрываем свою жизнь от посторонних глаз..
Цитируем чужие мысли..не давая шанса цитировать нас…
Подумайте…для чего живёт каждый из нас?
Всё это философия…дано понять не каждому но о своей жизни
Хоть раз задумывался каждый…
Кто он такой и для чего пришел на эту землю..
Что в мире есть добро и почему зло вечно…
Что каждое действие твое и слово, завтра уже часть мировой истории…
Что есть вселенная и вся наша планета в целом всего лишь кроха в сравнении..
И кризисы, все войны, смерти и рождения так мелочны..
Что все не вечно и радость ни радость и грусть ни грусть..когда ты знаешь,
Что в итоге все на земле умрут..
С другой стороны жить сегодняшним днем ,не думать о завтра…
Тоже так можно…и это другой вариант…как жизнь прожить можно..
У каждого свои правила и своя философия…
Один никогда до конца не поймет  другого…не нужно этого требовать…
Просто будьте терпимее и живите как знаете.