Шаг

Ася Великая
Сделай хоть шаг ко мне
Я поддамся и брошусь вниз
На дно своих сильных чувств
Совсем не боясь темноты
Закрыв от волнения глаза
Открыв дверь дрожащей рукою
Не увижу опять лица
Лишь тень за своей спиной
Покорно пойду за ней
Пройду каждый новый шаг
Забыв про других людей
Не зная что значит страх
Безмолвно крича во сне
Убегая на месте стоя
Пытаюсь разбить её
Ватные руки роняю
Сжигая пепел дотла
Распускаю мысли на ветер
Кричу что есть сил и зла
Не зная что крик мой вечен
Протяни ко мне свой голос
Притяни меня глазами
Подними меня отсюда
Я сама уже не встану
Затуши мои надежды
Лишь молчаньем или болью
Захлебнусь или подавлюсь я
Своей безответной любовью.