***

Бурцева Екатерина
Когда тебя охватывает грусть,
На сердце - тяжелый груз.
И карта ложиться не в масть,
Как быть? Чтоб не пропасть?

Почему все так сложно?
Почему не возможно?
Почему жизнь трудна?
И лишь раз нам дана?

За окном дождь и серая мгла,
Но луч света в душе поможет нам всегда!
По дороге добра мы шагаем вперед
И никто, никогда, не прервет этот ход.

Потому все так сложно!
Потому не возможно!
Потому жизнь трудна!
И лишь раз нам дана!