Предрассветное

Галина Рудинская
Я буду лелеять бессонницу,
                забыв про расплату - рассвет.
Заглохшее время - опомнится
                в углах покрасневших век,
Заметив тревоги утренней
                назойливые следы,
И вновь заполнятся буднями
                пустые глаза судьбы.
Спалённые жаром и жаждою,
                опять потянутся дни,
Дымящиеся пожарами
                под пыльным ветром весны.