Замок оказался из песка...

Борис Мацкин
Замок оказался из песка,
Рухнул от простого дуновения.
В сердце тут же закралась тоска,
И в душе царит опустошение.
Хочется все заново начать,
Вылепить по крохе, по песчинке.
Только где же нежных чувств занять?
Замутили ясный взор соринки.
Радости, восторги - не вернуть.
Пустота и пропасть между нами.
В жизни каждый свой находит путь
И не властен разум над словами...

1993г.