Папе посвящается!

Ратмир
Ты- мне пример... И жизнь, и кровь.
Как божий дар,что в жизни раз,
Глаза открыл мне на любовь.
Создал про жизнь мою рассказ.
Когда нет сил,когда устал,
Сомкну глаза,смотря тебя,
Скажу, что я ещё не сдал.
Продолжу путь,чуть-чуть скрепя.
Лишь только ты, что блеск во мне,
Лишь только я, что есть в тебе.
Я холоден, бродя в огне.
Горяч во льдах.Поклон судьбе,
Что сын я твой и ученик.
И, что никто другой, лишь я.
Тебя!Когда настанет миг-
Умру, душою всей любя.