Между нами

Тамара Царица Людная
Между нами одно расставание-
Невозможно его позабыть,
Между нами одно расстояние-
Невозможно его отменить.

Я хочу позабыть расставание-
Его не было в жизни моей,
Я хочу отменить расстояние-
Тот итог вечнопамятных дней.

И когда отгорит расставание
После тысячей горьких ночей,
Вот тогда пропадёт расстояние-
Для чего это всё и зачем?