Кладбище

Сергей Федюков
Засуну голову в сушуар -
Пусть высушит все мозги,
Зажжёт в пустыне нещадный пожар,
В дыму не увижу ни зги.
А на пепелище
Устрою кладбИще
Мыслям, что сдохли без пищи.

Вот здесь поставлю я крест любви;
Здесь будет надгробие счастью;
Во мне хорошее кто-то убил;
Плохому чуть больше участок...
Я парень не хилый -
Достаточно силы,
Вырыть чтоб мыслям могилы.