Так недолго угольку догорать...

Николай Беляев
Знаешь детка, играться с огнём
Иногда бывает опасно,
И будешь потом мечтать о Нём,
Но все мечты будут напрасны.

Ты воскликнешь:" Прости! я просто шутила"
Но увидишь лишь тусклый уголёк,
Прокричишь: " Ах! Зачем тебя затушила?"
Но Он будет уже далёк.

Ты будешь пытаться раздуть,
Ты будешь мечтать вернуться,
Так хочется с Ним заснуть
И с ним же рядом проснуться.

Ты захочешь вернуться назад
И заставить себя замолчать,
Только вот пошёл дождь и град,
Так недолго угольку догорать...