Шепчу твоё имя

Диана Барид
Влюбленность совпала с одним из симптомов простуды.
В сон клонит зима, да и дел недосмотренных груды.
По странной случайности снова сойдутся маршруты.
Шепчу твоё имя как мантру.

Сжигая мосты в сотый раз, и в сто первый галопом на волю,
Рифмуется жизнь примитивно и глупо до боли.
Хотелось ведь только свободы и неба над полем.
Шепчу твоё имя как клятву.

Плевать на нельзя, на спокойную тихую старость, -
Когда жизнь прошла, что с того, если счастье осталось?
Мне б снова к тебе... на немного... на самую малость...
Шепчу твое имя. Вздыхаю.


...Как мило что ты наконец-то здесь рядом, мы вместе,
приятно и дико плевать на пожизненных десять...
и, совесть за ноги над ванной цинично повесив,
шептать, оттолкнувшись от края.