Июль

Галина Саржина
Роняет лепестки жасмин,
Прощаясь с пламенным июлем.
На миг, красою одарив,
Тюльпаны под землей уснули.
 
И маки, вспыхнув, отцвели...
Уже листву теряет липа.
А паутинки на лицо,
Как грусть осенняя, прилипли.