Сегодня

Ангел Бесёнок
Сегодня я убью свою любовь,
Заставлю вспять бежать по венам кровь,
Смывая с сердца милый образ твой,
Пытаясь вновь вернуть душе покой...

Сегодня я начну сначала жизнь,
С души своей оковы сброшу вниз...
Расправлю крылья белые свои
И полечу на свет своей мечты...

                11.03.2009