В душе опустошение царит...

Борис Мацкин
В душе опустошение царит
И холод от разлуки предстоящей,
Слеза в глазах, да в горле ком стоит,
И ноет сердце от тоски щемящей.
Расстанемся, быть может, навсегда
И образ многих в памяти растает...
Пусть день за днем, как яркая звезда,
Твой нежный взгляд меня сопровождает.
И в серых буднях празднично звучит,
Зовущая в заоблачные дали,
Мелодия любви... И тормошит,
Не даст увязнуть в черноте печали.
Надеждой будем живы и сильны,
Пусть вечная весна в крови бушует,
Приходят чаще сладостные сны,
Волнует сердце трепет поцелуя.

март 1991г.

Фото из Интернета.