Унылый день, настала осень...

Ангел Бесёнок
Унылый день, настала
Осень...
И жизнь на острие достала
Очень...
И все вокруг добило...
Гадко...
А хочется, чтоб было
Гладко...
Люби... Люби его всегда
Нежно...
Как не любила никогда
Прежде...
И будет новый день, пройдет
Осень...
И быстро тень с лица спадет
Очень...
Ты сделай жизнь опять
Гладкой...
Чтоб больше никогда не стать
Гадкой...

                16.09.2008