Я буду...

Татьяна Шинкарецкая
Я буду настоящей для тебя,
Дарить себя, хоть понимаю, этого так мало,
Стирать на нет пустые города,
Хочу  чтоб твое сердце не страдало.
А по утрам…шептать и обнимать…моя,
И поцелуев  страсть -  цветное покрывало
Укроет, нежностью томя,
Как раньше без тебя….я просто выживала.
Я буду настоящей для тебя….
В душе…зеленоглазая М.....!