А он - со мной

Аннигель Крист
 Эн говорит: те люди в белых халатах,
 смотрели вчера как-то косо.
 Знаешь, чтоб легче было - я в уши вату
 пихаю. А легким так нужен воздух!

 Здесь воздуха очень мало.. - Эн говорит вздыхая.
 - я, как сказал мне тот зайц с ушами,
 Стану недель через восемь совсем большая!
 Мне здесь так нужен воздух.. - Эн отвлеченно болтает..

 Эн говорит: а ты знаешь, вчера мне связали руки.
 Врач говорит так нужно, чтоб птичкой лететь на небо.
 - Эн как последняя дура, тихо поет со скуки,
 - ах мне бы, мне бы, стать бы твоей королевной!

 Эн еле слышно: а помнишь, тебя спросила,
 останется рядом он, если я стану больной?
 Я теперь знаю.. у него хоть и мало сил
 но
 он со мной.