Изнанка

Авона Мор
Вывернута наизнанку. Души
последние рывки. Надрывы
памяти истошные. Обрывки
слов в тиши. Руками
сотворяю образ
женщины. Мужчины
ушедшие рукоплещут. Хлещут
крови струи. Раны
обтянули хребты. Игрушки
разбросаны. Отбросы
на пути. Уйти
мочи нет. Молчание
пробивается. Убивается
мать над колыбелью. Стихли
соловьиные трели. Вторит
душа слезам. Дам
второй шанс. Обман
превратился в капкан. Нет
внутренностей. Есть
оболочка. Точка
поставлена. Играю
в молчанку. Перевывернута
наизнанку..