это не

Таня Неврюева
это не окна разные - это занавески
дремлют ярморочно плетистым боа,
можешь, давай - ва-банк не по-детски,
хочешь, играй - в ничью в никуда,

а лучше - виском к виску притеревшись,
кровною жилкой стрелять в унисон,
молоко набухает в груди прикипевши
к соскам у небес: занавеска прикрой
...
нас