Грустно...

Александра Шварц
Мне сегодня грустно почему-то стало,
Вижу я как дождь за окном стучит.
У меня в кармане денег очень мало,
И никто со мной не говорит.

Мне сегодня грустно почему-то стало,
Я хочу спокойно выйти погулять,
Только мне теперь одного желанья мало,
Не могу с дивана жопу я поднять.

Мне сегодня грустно почему-то стало,
Голова болит ужасно у меня.
И сегодня мне ничего не надо...
Не надо было праздновать вчера...



                22 февраля 2005