На краю земли

Марина Мил
***

Там, где лазурь морская
Блестит над белым золотом песка
Ступала и моя нога босая
Да, это просто чудеса!

Бали-земля земого рая
Я слышала, что боги тоже обитали здесь
Наверно здесь живёт нирвана
Прости, земля родная, эту песнь

ОСТРОВ

Там, где море встречается с небом
Среди множества сот островов
Есть один край земли, что под солнцем -
Райский остров, обитель богов

Самолёт, ты меня забери
В чудный край, на остров Бали
Там оставлю тревоги свои
На краю земли есть остров любви


НА КРАЮ ЗЕМЛИ-ИНДОНЕЗИИ

Где океан Индийский с Тихим
Встречаются у австралийских вод
Народ живёт Индонезийский
И малазийский тоже там живёт 

Там в Океании - Французская полинезия
И Новая Гвинея тоже есть
К востоку выше - Филлиппины,
Борнео - страна счастья близко здесь

Там за экватором - тропические ливни,
На Индонезию всю светит солнце-маг
Как, впрочем, и на весь огромный
На Малазийский архипелаг