Песня. Только ты

Татьяна Тайлер
Не проси меня забыть о вечности.
Это вечность здесь, в твоих глазах.
Нет начала в знаке бесконечности,
Точно так, как нет в нем и конца.

 

Все, что есть в твоих глазах- история,
Древность замков, рыцари, дороги.
Хмель с полей и пышные застолья,
Колкость скал и водные пороги.

 

Не проси меня забыть о воздухе.
Ты же знаешь, я дышу тобой.
Ты во сне гоняешься за звездами,
Я во снах гоняюсь за мечтой.

 

Все, что есть в твоих глазах- признание.
В них любовь и грусть, тепло и холод.
Белый стих и повесть без названия.
В них живет огромный шумный город.

 

Не проси меня забыть об осени.
Эта осень здесь, в твоих глазах.
Кружит не листвою, а вопросами.
И тревогу прячет в небесах.

 

Все, что есть во мне- глухие отзвуки
Без медалей пройденной войны.
Все потери были слишком острыми.
И во мне на мили только ты…