Обманщица

Андрей Корчагин
Я жду тебя который уже час,
Ты видимо про время позабыла.
Быть может все получится у нас?
Не зря же ты мне поцелуй дарила!?

Сверчки пронзают тишину насквозь,
В моей душе сомнения все больше.
Терпения осталось на авось,
Конечно, ни кого не ждал я дольше.

Давно все разбежались по домам,
И на земле остывшим пахнет летом.
А я себя обманывая сам,
Уйду от сюда только за рассветом.