Любила и ждала

Сергей Осень Иванов
Её поцеловал он чуть слегка,
лишь в щёчку, возле губ, не боле,
потом ушёл. И больше никогда
она с ним не встречалась.  В горе
сама с собой, и в радости одна,
и новых встреч ей вовсе не хотелось;
его она любила и ждала,
а у него другая жизнь вертелась.
Но умирать пришёл он к ней
и всё простив, она его впустила,
и нет, истории о верности грустней,
чем эта, где так женщина любила.