Автопортрет

Надежда Червинская -Романова
Душа.
   Люблю любить, а не влюбляться.
       Люблю дружить -не извращаться.
           Люблю естественность и настоящее.
               Претит посредственность и всё кричащее.

Лицо.
               Брови вразлёт.
           Глаза - васильки.
       Носик-курносик.
  И губ лепестки.
Кажется, больше приметного нет.

  -Вот и готовый автопортрет.