Как много мыслей в голове

Михаил Соломенский
Как много мыслей в голове
и не дают покоя мне,
и говорю я им всегда:
"Вам за работу всем пора.
Берите в руки вы перо,
бумагу также заодно
и всё спешите излагать,
что вы желаете сказать.
В ответ на это тишина,
не слышу я ни нет, ни да.
Проходит день и два и пять
всё начинается опять.